منتدى عشاق الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع النجاح
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا

منتدى عشاق الامل

هناك شيئان اساسيان سوف يجعلانك اكثر حكمة وتعقلا الكتب التى تقرؤها والاشخاص الذين تقابلهم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
World Of Warcraft, WoW Pointer 14

شاطر | 
 

 ديك رومي بالأعشاب..رائع في العزومات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجاح 1



عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: ديك رومي بالأعشاب..رائع في العزومات   الخميس ديسمبر 26, 2013 10:20 pm

[SIZE="5"]ديك رومي بالأعشاب..رائع في العزومات

يقدم لنا الشيف أسامة السيد طريقة عمل صدر ديك الرومي (حبش) بالأعشاب
 
المقادير
 
1  صدر ديك رومي (حبش) حوالي 1/2 كيلو منزوع العظم فقط
ملح وفلفل
أعشاب عطرية طازجة بالعيدان ( روزماري، أوريجانو،زعتر، ريحان)
3  فص ثوم مُقطع إلى شرائح رفيعة
5  كوب مرق دجاج
1/4 كوب زيت زيتون
سلطة خضروات دافئة للتقديم 
 
الطريقة
 
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل من الجهتين، ثم يُلف كالأسطوانة مع الضغط الخفيف، ويُربط بخيط سميك يتحمل الحرارة بحيث نحافظ على شكله الإسطواني.
- توضع الأعشاب والثوم في صحن كبير، ثم تُدحرج أسطوانة الديك الرومي في خليط الأعشاب والثوم مع الضغط الخفيف حتى تلتصق.
- تُلف بورق بلاستيك مع إحكام الغلق من الطرفين، ثم تُعمل شقوق صغيرة باستخدام شوكة، حتى يتخللها المرق.
- يُسخن المرق في إناء عميق على نار متوسطة، ثم يُضاف صدر الديك، ويُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
- يُرفع صدر الديك من المرق، يُترك ليبرد قليلاً ويُنزع عنه ورق البلاستيك.
- يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة، ويُحمر صدر الديك لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات.
- يُترك ليبرد قليلاً، ويُنزع الخيط ويُقطع إلى شرائح أو حلقات ويُقدم مع سلطة الخضروات الدافئة أو الصلصة المفضلة.
 
المصدر: 
التغيير -[/SIZE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://najaah.com/
 
ديك رومي بالأعشاب..رائع في العزومات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الامل  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: