منتدى عشاق الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع النجاح
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا

منتدى عشاق الامل

هناك شيئان اساسيان سوف يجعلانك اكثر حكمة وتعقلا الكتب التى تقرؤها والاشخاص الذين تقابلهم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
World Of Warcraft, WoW Pointer 14

شاطر | 
 

 الكوسة بحشو السجق والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجاح 1



عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: الكوسة بحشو السجق والجبنة    الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 5:22 pm

الكوسة بحشو السجق والجبنة ..هتعجب أطفالك



 الكوسة بحشو السجق والجبنه 
 
المقادير 
 
1/2 كيلو سجق
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 طماطم، قطع صغيرة
1/2 كوب جبن موتزاريلا، قطع صغيرة
1/2 كوب جبن فيتا، قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
6 كوسا متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
 
الطريقة
 
1.- انزعي غشاء السجق ويُوضع الحشو فى مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نُضج السجق، ثم يُصفى الدهن. 
2.- ضعي السجق في وعاء عميق، تُضاف الطماطم، جبن الموتزاريلا، جبن الفيتا، الزعتر والقرفة مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يوضع جانباً.
3.- قطعي أطراف الكوسا من الجانبين، ثم تُقسم إلى نصفين وتُفرغ من اللب بحيث تكون على شكل قارب. 
4.- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
5.- اخلطي الزيت مع عصير الطماطم والنعناع فى وعاء عميق، ثم يُصب في قالب فرن.
6.- رصي وحدات الكوسا في القالب وتُحشى بخليط السجق، ثم تُرش بجبن البارمازان.
7.- اخبزيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُقدم دافئة
 

المصدر: 
التغيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://najaah.com/
 
الكوسة بحشو السجق والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الامل  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: